8079.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

多路突围 徐工上半年展强劲发展势头

文章发布时间:2015/2/8 16:54:40

 

 

家纺行业:竞争加剧 逼迫革新广东地区铜版纸需求不振江苏华阳重工:创新一小步 企业迈出一大步4月11日培霖化工无水氟化氢价格快讯下周钢价走势预警:回升受挫 重回跌势

开原确定2013年八项重点工作抽样调查:100家中山照明“生存说”国内首条刹车盘专机生产线通过用户验收首钢8月板材价格:全面上调陕西高端装备基金在宝鸡成立12月28日锦纶产品行情动态简述2014定制卫浴“笑傲”家居市场生意社2日评:出货困难 苯酐市场部分下调 中钢协:“新常态”下的钢势纵谈2012年7月我国主流汽车起重机开机率好转干燥机械和造粒设备在食品行业的应用国内汽车用塑料研究融入世界发展的潮流国内纺织出口企业规避汇率风险能力提升未来阀门发展方向大解析上游:龙头宝钢降价 汽车用钢压力重重海上风电产业火热 船企争抢设备订单告别价格虚高 汽车零部件须打破垄断东阳市被列为中国传统家具数据筹建试点区域红木等级的具体介绍鍋氬ぇ涓嶅鍋氱簿 閾濆悎閲戦棬绐椾紒涓氳浆鍨嬮渶鏈洪亣3月22日PTA市场日报台湾佳兴石材集团总裁赴北票考察项目控量压库降本增效是钢铁企业脱困关键《木门窗》标准已近完善 广为人知还靠宣贯煤化工哀鸿遍野年关难过 颇具艰辛10月21日早评:上行动力不足 PTA震荡调整陈政高为李克强得力干将 辽宁棚改经验或复制至全国2010年全球模具市场现状评估报告延边敦化市有人偷走“暖房子”保温板金牛化工扎实推进PVC项目生态木地板市场前景乐观印染重镇“辣"手治污谋升级市场有望迎来太阳能式工业用干燥箱指纹识别技术引行业变革 凯迪仕指纹锁招商火爆来袭融汇版图地板进入北京市场重蚁木价两年翻一番实木地板原材料进口告急 全球刀具行业发展优势预测 进入快速增长期四川省川联工程机械贸易商会成立福建三明市着手打造铝合金产业集群钕铁硼企业提前备货 稀土成交略有好转机构预计今日成品油价将上调500元/吨实木门选购有技巧2015年我国卫浴五金行业发展趋势分析亚洲与拉美贸易何为主流?聚乙烯莫出其右山东东平县:农民“点赞” 夏玉米机械精播技术受欢迎中国锅炉水处理协会第二次专委会主任会议召开京能宁东二期光伏并网发电工程正式开建创新路 中国木门行业差异化方定输赢陕西青睐甲醇汽油鎵╀骇寮曞彂鍘嬬缉鏈鸿瘽璇潈涔嬩簤2013意向代理木门经销商增长37%使用PVC护角的重要性(探讨外墙保温系统)钢铁等过剩行业将全面化解产能下半年钢企效益料继续改善废旧轮胎何处去 欧盟实现附加值与效益最大化

近日,充满激情与梦想的2014巴西世界杯赛事正在“桑巴之乡”如火如荼地进行,从圣保罗的伊塔盖拉球场,再到累西腓的伯南布哥世界杯球场,还有将举行四分之一决赛、三、四名决赛的巴西利亚的世界杯国家体育场,徐工40多台各类设备参与了以上多个世界杯场馆的建设,那抹亮丽的“徐工金”让海内外感受到了中国装备制造的重量和力量。
  2014年已经过去一半,这半年来,国际经济波诡云谲,行业走势持续低位,面对机遇与挑战并存的国内外形势,徐工集团在发展与改革中行进,大力推行一系列见事早、行动快、统筹兼顾的措施,倒逼出转型升级和突围变革的内生动力,保持了行业领先地位。


  走向全球,捷报频传全力冲刺行业巅峰
  6月份,徐工产品海外市场捷报频传——300台起重机出口西亚北非和中亚地区,成为今年行业起重机出口最大批量订单;价值两千余万的徐工15台履带式起重机发往中东;1250吨履带吊出口东南亚,创国内出口最大吨位纪录;120台随车起重机批量出口俄罗斯;13台水平定向钻首次批量出口巴西;100多台套自卸车油缸发力海外市场,成为徐工核心零部件产品的又一新突破;尤其是40台挖掘机进军北美高端市场,突显了徐工加快高端市场的拓展步伐,极大地鼓舞和提振了市场信心。以“XCMG”为标志的工程机械设备,凭借卓越的产品性能被广泛应用于海内外各大工程,代表着中国制造的形象。
  6月6日,徐工集团首个海外全资生产基地——徐工巴西制造基地竣工投产,这既是徐工集团国际化战略的重要推进,更是促进中巴两国文化交流的坚强纽带。巴西基地将全方位提升营销渠道、售后服务、备件供应、营销策划和信用融资五个核心要素,提高徐工产品的市场占有率和产品美誉度。
  同时,徐工继续深化与德国施维英技术文化融合,并与徐工欧洲研发中心、德国FT公司、荷兰AMCA公司,在研发及运营上形成强有力的战略协同,助推徐工国际事业的全面开拓。
  今年以来,徐工还以全新的形象、全新的产品频频亮相国际各大展会:精彩出击巴西道路机械展,成为本次展会现场产品种类最为齐全的参展商;作为唯一一家中国品牌亮相罗马尼亚ROMEXPO展,全部展品被客户订购;强势登陆拉美最大的工程机械展会——巴西M&T展会,成为本次开幕式现场的最大亮点;携全系列产品强势再现卡塔尔国际建筑工程机械展和俄罗斯CTT展会,展现了徐工在产品创新方面的实力以及工程机械行业领军企业的地位。
  徐工集团董事长王民说:“一个强大的国家离不开强大的制造业,中国不能仰人鼻息,必须有自己的拿得出手的装备制造业。快速实现全球化、快速拓展国际市场是一个民族企业成功的必由之路。”
  作为工程机械领军企业的徐工集团,肩负着振兴民族工业的重托和期望,承载着国际化、世界级的理想与追求,正沿着自主创新、进军高端之路,向着世界工程机械之巅峰奋力攀登。

  强健筋骨,市场亮点频出彰显行业领军地位
  专家人士分析,工程机械作为一个强周期性行业,发展与宏观经济形势紧密相关,受各行业及政府资金紧张、行业产能严重过剩、国际政治经济形势动荡等因素影响,工程机械市场很难快速启动。2014年下半年工程机械市场需求仍将低迷,行业仍将在低谷中运行。但降幅趋缓,且有企稳回升的迹象。
  处于调整期的市场情况,给予了徐工一个解决问题、苦练内功、强化自身的机会。徐工坚持“三个更加注重”的经营指导思想,深入践行“三高三低”管控理念,努力提升盈利能力、风控能力、运营能力和发展能力,切切实实将改革目标、转型任务和重点工作扎实落地。在重压考验中积极稳思路、转方式、调结构,上半年多项指标均领先于全国同行业,展现了势如破竹的良好势头。
  近期在国内市场徐工亮点纷呈——4000万混凝土机械助力江北第一大岛——长兴岛工业园建设;筑养护机械销售形势喜人,三大筑路主机产品迸发增长活力,大型摊铺机销量增长182%,独占行业半壁江山;塔机将海南亿元订单收入囊中,上半年实现目标倍增、持续健康发展;矿用自卸车销售劲头势不可挡,一次斩获300台订单;装载机西北地区销售刷新纪录,液压件、变速箱等核心零部件产业有了重要突破,再一次彰显了其行业领军者的地位。
  充满希望的时代,总能触摸梦想的脉搏。李克强总理的“高铁外交”,背后是整个国家对制造业饱含深情的期待。艰难爬坡,停滞则殆;逆水行舟,不进则退。踏上新征程的徐工,蕴藏着无限的生机与活力,也面临着更加艰巨的任务和考验。徐工正咬紧牙关,心无旁骛地向着全球工程机械的巅峰奋力攀登,在全国核心产业位置更加突出,全球市场美誉度、影响力显著提升,正努力成为中国装备制造业中水平最高、核心能力最强的代表。

在科学发展观的引导下,中国的产业将实现新一轮升级,这种效应将从投资上最显著地体现出来。本世纪以来,中国的汽车模具工业得到新一轮的长足发展。随着基础产业和基础设施所形成的瓶颈逐渐缓解,可持续发展要求投资增长整体上更多地由重工业转向轻工业、由资本品转向消费品、由中上游转向中下游、由工业转向服务业。这样的产业结构优化升级,既能让中下游行业和服务也充分享受模具工业高速发展的外溢效应,也能避免投资自循环沦为

日前,位于南京市麒麟街道的江苏玄一自动化设备制造有限公司通过自主研发,在国内首创燃气锅炉嫁接空气能热泵技术,通过空气能热泵吸收燃气锅炉排出的剩余烟气和周围空气中蕴藏的大量热能,可以将燃气锅炉热效率提高到116%,既节约能源,又避免了大量烟气排放造成大气污染。据悉,以太原市为例,普通一吨燃气锅炉每小时耗用天然气约75立方米,每立方米价格3.6元,平均每天供暖10小时,一年按150天供热期计算,所需的

 

 

本文链接地址 http://www.8079.org/dt-news/show-82040195275217.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33058905601501 s 不存在相应的目录