8079.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

华杰木业厂区展厅落成 展现全套家居研产实力

文章发布时间:2015/2/8 16:28:41

 

 

钢铁行业逐步洗牌 螺纹钢期货底部已现卡车销售人员离职少 提高工资“稳军心”成都金府钢材城拆迁在即 钢贸商各谋生路宝钢上调9月钢材出厂价 钢铁业或迎金九银十市场渐趋饱和2014年冰箱业或实现洗牌

16名工人患尘肺病 佛山陶企被罚40万国内模具产业发展旺盛 需求持续增加轴流式主风机在催化裂化中的作用未来五金 灯饰配件企业遭遇发展瓶颈机械基础件“十二五”发展重点江森自控:合资延锋将引领内饰业洗牌 预期更多兼并1月有机化工原料量价同升ABB第三季度:业务部门业绩全面稳健增长“海盐地区紧固件生产价格行情”制度推出广西灵山国税“以电控税”实施木材加工业专业化管理徐工铲运机械事业部电控变速箱和湿式驱动桥项目获江苏机械工业科技进步奖丙烯下行 环氧丙烷后市堪忧广东老人头涂料诚信315 潮流的引领者十三岁男孩考入清华大学机械工程专业2月3日日本能源对苯装置动态日本控制设备巨头将在中国生产机器人核心零部件光纤市场供不应求 新涂料保产能提速50%给中国涂料老板未来2-3年的经营建议合资车放身段 廉价车抢市场“卫浴质量星级证明商标”正式启用装备制造业整体运行平稳 市场需求增长仍低于预期科技重大专项助推重庆机器人产业发展饲料需求逐步转好 玉米价格持稳趋升船用燃料油销售数据强劲 380-cst燃料油现货升水仍下跌东阳横店名贵木材中心盛大开业光明酸奶喝出类似苍蝇的异物 索赔问题相持不下节能减排将出配套政策 2020年可建成全国性碳市场致密气与页岩气有望撑起我国天然气工业“半边天”无锡市率先迈入地下管线大数据时代由175台风机组成的世界最大海上风电场投入运营亚欧领导人认为当前重点是恢复市场信心 山东东营开展补贴产品市场价格调研工作尼勒克县尤喀克买里村安全饮水工程 共铺设管网9.6余公里矿山机械行业必须跟上创新发展的新时代绍兴三家企业率先建服装纺织印染装备研究院广东高速收费调整 货车全面实施计重收费湖南板材:供需失衡,价格上涨工信部:48家汽车企业须在两年内进行整改陕西高端装备基金在宝鸡成立中国节能门窗业发展缓慢金牛化工扎实推进PVC项目浅析食品机械中泵的材料和结构晋丰大颗粒尿素硫化风机投运中国电科院积极参与国家光伏并网发电标准体系企业服务理念塑料管材企业发展策略分析先正达确立2020年的销售额目标为250亿美元废旧轮胎何处去 欧盟实现附加值与效益最大化1月25日华东锦纶PA6市场行情上扬澳普利发黎小姐:简单的铝材销售模式竞争会更加激烈行业遇冷 网络营销成门窗企业发力点夹江暴雨致陶瓷企业损失明显“东卉牌”棉本色纱线获江苏省名牌产品12月28日锦纶产品行情动态简述我国数控机床产量高速增长

  2014年2月,石家庄华杰木业有限公司厂区一号展厅近期全面落成启用,正式面向广大经销商和用户开放。


  展厅位于华杰木业南厂办公楼,是华杰木业全套家居营销战略实施的重要一环,总体规划分为一号展厅和二号展厅,此项目于2013年2月开工建设,项目总体预计投入资金300万元,目前一号展厅已完工,二号展厅已进入筹备阶段,将于4月份开工建设,预计国庆期间圆满完成。


  新落成的一号展厅命名为华杰阳光态家居体验馆,面积为1000平米左右,包括厨房区、会议室、文娱室、普通客房区、豪华客房区、专卖店样板间,其中专卖店样板间又划分为形象区、套装门展示区、衣帽间、橱柜区、卧房区等展区,由深圳知名家装设计公司全程设计监制,整体布局均衡充实,空间配置即协调又充分考虑了参观者的感官享受,身临其境,体验华杰家居别具一格的装修风格,其简约不乏时尚,低调中彰显奢华的家居氛围让人流连忘返。

护墙板墙面

护墙板卧室

会议室

文娱室


  展区内所有套装门、定制家具等各类木质家居用品均使用我公司自产的东北杨生态板打造,墙面使用的则是我公司新近推出的生态护墙板产品,格调统一,花色配套,充分展现了华杰木业打造全套家居制品的研发及生产实力,也让参观者更直观地感受到华杰木业板材产品在家居环境中的使用效果。

套装门

展厅橱柜

展厅酒柜

展厅书柜

展厅卧室


  近期展厅开放后,不少市县领导及经销商来厂参观,在对各种板材和成品家居零距离接触并了解了华杰木业的生产工艺流程后,对公司日新月异的发展状况和产品研发创新能力交口称赞。华杰木业将以广阔胸襟拥抱四海宾朋,用满腔热忱回报九州百姓,欢迎广大客户和各界朋友来电来函,卓越华杰,有“木”共睹!

展厅衣帽间

展厅样板墙


  华杰木业,十年积淀,十年聚才,以二十年为国内外知名家具厂提供板材用品的生产经验,必将为中国家庭打造集安全环保、温馨舒适、新潮时尚的居家环境!

真空定径法大口径直埋保温管生产线,作为处于前沿地位的塑料机械设备,由青岛华仕达机器有限公司推出4年来,以其创新的技术优势,一直赢得国内外客户信赖,市场销售热度持续增温,仅仅2013年就有19条生产线被各地客户购买,销售业绩令同行业刮目相看。传统的保温管生产设备,采用的是内充气、外冷却定径法生产技术,设备庞大复杂,不仅占地面积大,但自动化程度低,需要人手多,速度却不高,管材壁厚也不均匀,每段封气口处

近年来,我国工业的高速发展,对模具的需求骤增,促进模具市场的繁荣。汽车业是我国模具的最大客户。车壳和各种部件都离不开模具。我国汽车工业的发展,极大地推动了模具的发展。据预测,2012年,我国本土需求汽车零部件将高达2500亿元。为汽车工业零部件提供装备的模具行业将高速发展,就显而易见了。信息产业的跨越式发展,使其成为我国模具的第二大用户。手机、彩电、激光视盘机、笔记本电脑等的机壳都需要大量的模具。

 

 

本文链接地址 http://www.8079.org/dt-news/show-82041602249173.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33058905601501 s 不存在相应的目录