8079.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

恶劣市场环境下 地板企业需加强对经销商的扶持

文章发布时间:2015/2/8 15:36:47

 

 

印染重镇“辣"手治污谋升级废旧轮胎何处去 欧盟实现附加值与效益最大化优钢报价稳中有跌移动式破碎站助力建筑垃圾资源化再生发展制粒新技术应用

纺织服装业仍在调整期 高端户外成亮点给中国涂料老板未来2-3年的经营建议软起动装置在石化行业中的应用广东省江门将建大型石材市场【盘点2014】泵阀政策:2014年利好泵阀行业发展的主要政策1-3月国企营收同比增5.6% 交通钢铁有色行业续亏5月14日国内粘胶短纤行情中国一拖与徐州徐轮橡胶签订战略合作协议木地板装饰纸外观侵权?巧用策略成功胜诉国内压缩机通过两种方式来提升产能小犀牛:气质应从心培养中国好生意:卡特带您“E”想天开 十倍创富通威未来战略重点锁定水产领域中外品牌冰箱高端市场竞争加剧拼车还是黑车?一字之差背后的监管难题吉林石化甲级危化装置隐患治理改造顺利完成玻璃涂料 创新科技无人问津借助转型升级契机 我国模具业大力发展岩棉板外墙外保温系统应用技术术语的介绍数控切割机基础材料工艺“十二五”发展规划出台新疆阿拉尔市经济技术开发区蒸汽管网建设项目已开工产量居高不下钢价持续暴跌 出厂价面临下调下半年钢企效益料继续改善韧性与荣耀同在 中国制造品牌7月大事评析电动车:哪里才是突破口?私人购买还是公交2014年我国机床行业将平稳发展澳柯玛冷柜位居民意好口碑TOP10之首徐工25米直臂式高空作业车研制成功强化地板打出“全包价” 消费者购买需谨慎欧盟对泰国纺织服装产品进口关税将提至12%“焊接技术第一人”是怎样炼成的中国轴承之都轴承产业高峰论坛在瓦房店举行黄河茶卡风电场年累计发电量超1亿千瓦时巨亮光电老板失联 敢问led路在何方?2012年日本铝材交易量下降0.5%,2013年前景乐观我们的老棉被哪去了?污水处理厂四化原则 污泥变绿肥中铝包头企业奋发有为 真抓实干水暖卫浴市场上海国际厨卫展七大看点完全解读基础设施是“一带一路”建设优先领域方城打造轴承产业集群 桐柏崛起亚洲天然碱都重庆:施工挖出3800年前乌木 被人一夜盗走4吨阀门产品出口企业压力加大 技术需更精益求精温州推广分布式光伏发电 阀门等企业首尝鲜船用燃料油销售数据强劲 380-cst燃料油现货升水仍下跌南通纺织产值破2000亿元 同比增9.23%数控卧式加工中心工作的四个条件董扬:今年车市有四大利好因素支撑澳大利亚小额网购或被征税3月22日PTA市场日报青海大通煤矿污水处理站项目开建酒泉风电二期工程接入系统设计通过评审工程机械行业拐点来临 2011仍有望增长17%轴铸造业发展态势良好2014我国截止阀销售仍是以内销为主

现阶段,随着地板行业的发展逐渐成熟,地板品牌之间亦需加强自身的发展模式,另一方面,对于需要经销商大力支持的中小地板企业,亦需加强对于经销商的扶持力度。

  地板行业的竞争大部分是经销商之间的竞争。对于以“加盟、代理”为主要模式而言,经销商的成功与否,盈利与否将直接关系到企业自身的发展和利润空间的增长情况。

  企业支持经销商可以加快产品的销售速度,扩大产品销量,占有更大的市场份额,同时也能增强经销商的盈利能力。从而建立起企业和经销商之间牢固的“互惠互利”的合作关系,形成统一有效的阵线联盟。给予经销商适当的扶植,也能增强他们的经营信心和开拓理念,让他们不再只满足于得过且过的经营思想。

  只有这样,企业才能在产业链的良性循环发展中可以真正有所作为。因为只有经销商盈利了,才能为企业的产品宣传和推广作出更大的努力,进而带动企业获取更多的利润,吸引更多的经销商加盟代理,加盟代理的经销商越多,企业的产品销量也就越多,自然,企业的盈利也就越多。

  但是由于现在的地板经销商大部分是个体,思想意识、管理方式、市场开拓能力和文化素质普遍不高,这对地板行业的发展是有很大影响的,因此,企业应加大对经销商的扶植力度适时的“授人以渔”,将一些先进的管理方式和销售经营技巧传授给经销商。

  经销商可以说是地板企业面向消费者的一张“脸面”,经销商的形象将直接关系到消费者对企业的形象的评价,扶植经销商,提升他们的形象实际也是在为企业形象长远做准备。只有这样才能实现企业和经销商的互利共赢局面的实现,推动地板市场健康有序、快速地发展。

  当然,在这其中经销商的有效配合也至关重要,他们只有转变过去那种固步自封,简单的家庭式经营方式,学习一些先进的管理模式和销售技巧,完善服务,将视野放眼在整个地板行业的发展。

6月3日,国家质检总局质检公益性行业科研专项光伏发电并网关键技术标准研究通过验收,该项目构建了我国光伏并网发电标准体系框架,将全面指导我国并网光伏电站的建设、验收、运行和维护,促进我国光伏产业的健康发展。并网技术标准是保障光伏可靠并网、安全稳定运行和高效消纳的基础。我国光伏采用大规模集中式和分布式并举的开发模式,具有大规模集中开发,远距离大容量送出和点多面广分散接入、高穿透率集群式开发的特点,发展

本月底前实施7座以下小车基本不变记者昨日从省交通运输厅获悉,由于广东省高速6月底前将接入全国ETC联网,因此6月底起高速收费将要调整。这次调整有升有降,大部分小车的通行费不变。“车头高度小于1.3米,座位数大于或等于8的小轿车”由原一类车上升为二类车,另还有两类车的收费标准是下调的。而货车则全面实施计重收费。大部分小车收费不变省交通运输厅副厅长郑琳昨日介绍,广东省作为2015年第一批入网的省份,计

 

 

本文链接地址 http://www.8079.org/dt-news/show-82047233197102.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33058905601501 s 不存在相应的目录