8079.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

简述垫圈的材质选用

文章发布时间:2015/2/8 12:00:48

 

 

中国二手泵车联盟于湘潭岳塘挂牌成立哈尔滨 集中供热区域禁建燃煤锅炉球磨机设备不要被假冒轴承所拖累Honda公布2015年达喀尔拉力赛参战骑手智能家居入口争夺战 谁是最后赢家?

奥霖锅炉改造技术 实现锅炉节能减排新突破韩伟森:保障房建设将推动中国经济增长壳牌今年投10亿美元在中国上游非常规天然气领域GMCC引领压缩机行业品牌推广前沿顺德机械装备制造业4年目标:产值3000亿元数控卧式加工中心工作的四个条件国内五金配件开展节能环保情况分析2013中国氧化铝产量或达6000万吨新疆库尔勒纺织服装产业“重装起航”攻克陶瓷插芯光纤新技术六大因素制约钢价2010年5月25日PTA现货市场日报节能保温门窗市场前景乐观 技术有待提高三一重工为受困中国制造业提供升级路径中联47X-5RZ泵车打造美洲市场旗舰精品紧固件业或将以9%速度递增东盟商机暗涌中材节能收购南通锅炉项目迈出关键一步安徽合力深入阿尔及利亚进行市场调研嘉兴前三季度紧固件出口量占浙江省一半以上中国存贷比调整一小步 撬动金融市场化改革一大步焊接接头损伤条件下的断裂力学参量数值研究污水处理厂四化原则 污泥变绿肥“轴承之都”再添生力军涓煶鍖栭濂桼TS瑁呯疆瀹屾垚鍒濇湡鏍囧畾2010年上半年复合肥行情综述中国制造2025后续政策将落地 包括财税扶持等埃及经济危机冲击纺织业中国电科院积极参与国家光伏并网发电标准体系柳工55周年:从“西部小厂”到“国际制造”2015年一季度青海装备制造业实现高速增长德意生活电器成都暖通盛会展新品风力发电机自动消防系统的选择5月4日齐鲁石化对苯价格快报宝钢股份一体两翼战略瞄准“互联网+”转型[二甲苯]宁波市场报价平稳 观望居多国内汽油明日每升或降0.37元 消费税不会再上涨机床企业展开行业发展新阶段我国金属切削机床需求渐增铝合金铸件需求风吹进汽车制造企业7月19日丙烷收盘平稳德获奖项目用树干提取物制造泡沫材料2014“新消法”再次考验陶卫行业芬兰研制可转换轮胎 防滑钉可雪地弹出数控切割机基础材料工艺“十二五”发展规划出台日本捷太格特企业涉嫌价格垄断被罚1.0936亿元“西庄家,石头汉”石雕引西庄家向致富路明年中国铝制车轮海关税则编码单列辽宁成立镁质材料产业创新联盟鑰佹棫杩為攣鍗栧満妯″紡鎴愰浮鑲?闂ㄧ獥浼佷笟鎬ラ渶鍗囩骇鍙橀潻印染行业淘汰落后促进高端化进程沈阳机床股份有限公司商标喜获“中国驰名商标” 家电节能领跑者制度应不忘初心今年前三季度纺织经济呈现三大特征家居市场儿童漆“泛滥” 噱头大于实际效果?福建涤纶长丝市场一周行情简评(7.16--7.22)

垫圈是垫在被连接件与螺母之间的零件。一般为扁平形的金属环,用来保护被连接件的表面不受螺母擦伤,分散螺母对被连接件的压力。华司、垫圈、介子是同一种东西,只是叫法不同而已。

普通垫圈


平垫圈一般用在连接件中一个是软质地的,一个是硬质地较脆的,其主要作用是增大接触面积,分散压力,防止把质地软的压坏。而弹簧垫圈的弹簧的基本作用是再螺母拧紧之后给螺母一个力,增大螺母和螺栓之间的摩擦力!材料为65Mn(弹簧钢)、热处理硬度为HRC44~51HRC,经表面氧化处理。

波形弹簧垫圈

橡胶垫圈的材质通常有NBR(丁腈胶)、SBR(丁苯胶)、HNBR(氢化丁腈胶)、EPDM(三元乙丙胶)、SILICONE(硅胶)、VITON(氟胶)、CR(氯丁胶),FFKM(全氟橡胶)等。

橡胶垫圈的材质选用以NBR丁腈胶的使用最普遍,其性价比最高。而FFKM全氟橡胶垫圈的使用一般在较尖端领域,如航天火箭领域。因为其价格相当昂贵,但其性能卓越,可以超过许多金属材料。

具体材质的信息,可参照如下:

垫圈材质

【前言】经过多年的发展,我国的冷凝燃气锅炉取得了不错的成绩,但是在技术水平方面,与发达国家相比,还存在一定的差距,完全实现国产化还需继续努力。同传统的燃煤锅炉相比较,冷凝燃气锅炉以清洁环保的天然气或煤气为燃料,天然气的清洁成分,使得冷凝燃气锅炉基本没有废气产生,从而大大缓解了城市空气中硫氧化物、氮氧化物的污染。随着节能减排政策的实行,全民低碳意识的提高,冷凝技术是未来的发展趋势。从能源结构看,天然

  12月2日,融汇版图地板在北四环居然之家举行了北京分公司成立及首店开业庆典仪式。这标志着成立于1996年的融汇版图地板在蛰伏16年之后,正式进军北京市场。融汇版图营销总监崔鹏表示,之前融汇更多的是在打造区域强势品牌,这些年在东北等区域取得很不错的成绩,北京市场是商业的制高点、是策略性市场,此时进军,这也说明融汇要做全国品牌的决心和信心。

 

 

本文链接地址 http://www.8079.org/dt-news/show-8204883066681.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33058905601501 s 不存在相应的目录