8079.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

Crown-科朗叉车被评为北美洲最佳表现叉车

文章发布时间:2015/2/8 16:56:52

 

 

青海省电解铝企业用电实行阶梯电价浅谈中药粉碎过程中粉碎设备的选择废旧轮胎何处去 欧盟实现附加值与效益最大化2月3日日本能源对苯装置动态天然气涨价 化肥业转投煤化工

广西柳工:创新驱动发展 志在全球做大中国门窗节能标准落后发达国家20年长江液压技术、销售部门开展技术专题调研卫浴集采节:安华卫浴省级联动惠撼辽宁WWF:中国木材企业亟待建立负责任的木材采购系统印尼基础建设升温 市场前景广阔PCB布局的巧妙技巧及工艺缺陷处理致密气与页岩气有望撑起我国天然气工业“半边天”预测我国五金模具行业未来发展趋势广西灵山国税“以电控税”实施木材加工业专业化管理南方路机互联网云平台:大数据时代的服务之道福特称市场换车需求将推动欧洲车市缓慢回升福建石狮:制定新型染整产业园建设方案广西兴安县一木材检查站"随意"执法遭质疑韧性与荣耀同在 中国制造品牌7月大事评析影响锁具企业战略发展的外部原因有哪些?泾县茂林镇举办泵阀行业技能竞赛晋江举行纺织制鞋机械产能对接 9对配套协作企业签约曼胡默尔在泰国建立生产基地 服务亚洲油漆税 涂料行业发展的“劫”还是“机遇”新能源车充电问题该由谁来解决山西阳泉铝业3月10日现货产品报价五金行业想要打入国际市场品牌很重要铸件行业的蓬勃发展需以高端科技支撑2012年日本铝材交易量下降0.5%,2013年前景乐观徐工与新疆广汇清洁能源签订战略合作协议 如何加快模具尾款的回收速度呼市计划铺设一条总长21公里的高压天然气管道中国电科院积极参与国家光伏并网发电标准体系美国对华取向电工钢作出反补贴初裁废旧轮胎何处去 欧盟实现附加值与效益最大化黄河茶卡风电场年累计发电量超1亿千瓦时RFID物联网等项目集中签约 合肥瑶海区获投资60亿更多城市地铁将兴建 相关装备业迎发展契机壁纸市场份额不断升温 与涂料业平分天下成定势钢铁等过剩行业将全面化解产能PTA晨会纪要1月11日:PTA震荡-海航东银期货纺织机械工业进入到了一个新的发展时期细节决定命运——来自BananaBaby品牌的启示吉化乙烯裂解炉技改减排硅酮消泡剂的消泡原理和在喷射染色机中的应用机械制造业缺乏整体性机会第十九届北京埃森展《展会综合技术报告》正式出版阶梯水价将实行 节水卫浴将再迎春天选好经销商很关键 浅谈涂料业经销管理服务成制约中国邮政快递进一步发展“瓶颈”“十二五”:地产机械力求高增长 钢铁化工期待大转型 出租屋安装双向门禁卡 无卡出门盗贼被憋5小时仓储货架系统的设计与规划左前轮沉积粉末 4S店:刹车片正常磨损红宝丽受益于上游原料环氧丙烷跌价家纺专卖店店长如何提高管理水平锁具行业门槛低 注定五金锁具市场混乱大唐发电500亿巨资转型 煤炭巨头扎进煤化工热潮智能家居入口争夺战 谁是最后赢家?

  2014年5月15日在美国发布的一项调查显示Crown-科朗设备公司的叉车和物料搬运技术解决方案为市场上表现最佳的产品。这项调查由AGiLE商业媒体主办,其旗下出版有物流和供应链刊物DC Velocity 和 Supply Chain Quarterly。当被要求评选以下类别表现最好的叉车时,DC Velocity杂志的参与读者将Crown-科朗叉车排在其他10个叉车生产厂商之前。这些类别包括:电动平衡重叉车,前移式叉车,托盘车,堆垛机,拣选车,特窄通道三向叉车。Crown-科朗叉车还在车队管理系统和自动/半自动化两项科技类评比中拔得头筹。

  大量参与调研者的留言凸显了Crown-科朗前移式叉车的设计感,耐用性,易于使用,易于维护的特点。留言摘录如下:

  “我只用过Crown-科朗和其他品牌的前移式叉车,Crown-科朗的就是好用。”

  “毫无疑问,市面上最好的叉车。”

  “综合耐用性和可靠性,Crown-科朗叉车的性能和可靠性脱颖而出。绝大多数情况下,Crown-科朗叉车都坚固耐用,维护和零部件手册的内容都简单易懂。”

  当被要求将叉车品牌与某项特质联系在一起时,参与调研者将Crown-科朗与设计感,人体工学,车队管理/效率工具,性能和安全性联系起来的情况远远多于其他任何列出的厂商。Crown-科朗同时也占据与先进技术,耐用性,高能效,可靠性和易于维护相关联想的首位。

  Crown-科朗的科技受到参与调查的受访者的一致认可,这反映了公司对先进技术评估的谨慎性和在实施投入方面领先于业界同行。Crown-科朗设备去年秋天推出的InfoLink® 车队管理系统现在可以在“云计算”平台运行的解决方案为客户寻求终极安装部署的灵活性。Crown-科朗叉车还出版了一本名为《叉车自动化技术现状:我们是否已经达到这一水平?》的白皮书,目的是帮助物流领域高管评估自动化技术。

  Crown-科朗设备公司的高级副总裁Jim Mozer说:“我们不断衡量Crown-科朗叉车和其他品牌叉车在最重要的评估者-客户心目中的表现如何,这至关重要。这种可信的,第三方执行的反馈帮助我们从各个方面衡量我们的进步,我们也常常据此来制定和突破销售流程。我们十分感谢参与者对这项特别调研所给出的评分,点评和见解。”

  这是连续第三年DC Velocity的读者将Crown-科朗叉车评为北美洲最卓越的叉车和物料搬运设备品牌,这些读者包括物流领域的企业级高管,还有副总裁,总监和经理。(2012年和2011年的结果可在crown.com在线找到)。

  这项调研由Crown-科朗设备公司委托AGiLE商业媒体完成。不过参与者在完成网上问卷调查时并不知晓Crown-科朗是赞助厂商。

  关于Crown-科朗设备公司

  Crown-科朗叉车是世界最大的物料搬运设备制造商之一。Crown-科朗叉车屡获奖项的叉车产品系列因其杰出的产品设计、技术应用和整体式制造工艺而享誉全球。在提供全系列叉车以及自动化和车队管理技术的同时,Crown-科朗叉车也致力于为用户带来前沿的构想和创新的产品,以提高叉车性能并降低营运成本。公司总部设在美国俄亥俄州新不来梅,并在中国、澳大利亚、德国和新加坡设有区域总部,Crown-科朗的服务和分销网络遍布全球。如您想了解更多Crown-科朗叉车帮助客户提高运营生产效率并实现更多工作价值的信息,请访问Crown-科朗官网crown.com。

进得去,出不来,盗贼尾随居民入楼实施偷窃,未料东西没偷到还被瓮中捉鳖。萝岗东区派出所近日抓获一名被憋在一栋出租屋内5小时的入屋盗窃嫌疑人。萝岗警方表示,自从安装了双向门禁卡,尾随入屋盗窃、抢劫案均为零发案。无卡出门被憋5小时3月13日,东区派出所民警接到南康新村一出租屋管理员报称:有住户反映在南康新村东鸿十巷一栋出租屋4楼发现一名可疑男子正在撬住户的铁门。接报后,民警立即赶赴现场,发现嫌疑人已经逃

昊华宇航化工有限责任公司自主设计的废盐酸除汞工业化应用装置至今已连续稳定运行2个月,处理后的汞含量由26mg/L降至0.1mg/L以下,达到国家工业用合格成品盐酸的质量要求,同时避免了电石法聚氯乙烯(PVC)生产中汞污染转移,具有较好的经济效益和社会效益。含汞废盐酸处理技术已于今年6月份获得国家发明专利授权。据了解,该装置每年可处理氯乙烯合成副产含汞废盐酸1万吨。装置采用强碱性阴离子树脂D201吸

 

 

本文链接地址 http://www.8079.org/dt-news/show-82052375277453.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33058905601501 s 不存在相应的目录